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Tipo de preparación: Vegana / Porciones: 4 / Calorías: 220 – H. de carbono: 22g – Grasas: 12 g – Proteínas: 5 g.
Ingredientes:
- 1 litro de agua
- 200 ml de aguna minerla con gas
- 800 g de zapallo sin piel ni semillas
- 30 g de semillas de zapallo
- 50 g de avena
- 40 ml de aceite de oliva
- 10 g de curry
- Tomillo o cilantro fresco
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Trocea el zapallo y llévalo a cocer en una olla con agua y sal- Cuando el agua hierva, deja cocer por 8 minutos.
- Transcurrido ese tiempo se cuela (reservando aparte el líqudio de cocción) ny se tritura la calabaza junto con el aceite de oliva, el curry, una pizca de pimienta y sal, el agua minera con gas y 300 ml de agua de su cocción.
- A continuación tuesta las semillas de zapallo y la avena en un horno o sartén, sin aceite. Reservar.
- Por último se calientos juntos la crema de calabaza y los copos de avena con las semillas. Porciónalos en los platos hondos y decora con hojas de tomillo o cilantro fresco y un chorrito de aceite de olivas (opcional).
Variante: puedes remplazar la avena por la misma cantidad de arroz.