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Tipo de preparación: Vegetariana / Porciones: 4
Ingredientes:
- 1 litro de caldo vegetal
- 4 zanahorias medianas
- 2 papas medianas
- 2 tomates rojos (sin piel ni semillas)
- 1 cebolla morada mediana
- 2 huevos (opcionales)
- 30 g de piñones
- 1 pizca de azúcar
- 40 ml de aceite de oliva
- 60 gramos de albahaca fresca
Preparación:
- Corta la cebolla en cuadritos y sofríela en una olla grande, con aceite de oliva, a fuego suave. Cuando esté reblandecida, añade los tomates cortados en dados, sin piel ni semillas y una pizca de azúcar. En paralelo, y en una olla aparte, cuece los piñones y, una vez listos, resérvalos para incorporarlos al final de la preparación.
- A continuación, pela las zanahorias y las papas y córtalas en dados. Añade la zanahoria y el caldo vegetal al sofrito. Al hervir, déjala durante 5 minutos al fuego y luego agrega las papas.
- Una vez cocidas las verduras, añade los huevos batidos y revuelve sin apagar el fuego, hasta que los huevos se cuezan.
- Finalmente, incorpora la albahaca picada a gusto y los piñones y sírvela en un plato hondo.