Sopa de Zanahorias, papas y tomates, con piñones a la albahaca

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Tipo de preparación: Vegetariana / Porciones: 4

Ingredientes:

  • 1 litro de caldo vegetal
  • 4 zanahorias medianas
  • 2 papas medianas
  • 2 tomates rojos (sin piel ni semillas)
  • 1 cebolla morada mediana
  • 2 huevos (opcionales)
  • 30 g de piñones
  • 1 pizca de azúcar
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 60 gramos de albahaca fresca
 
 
Preparación:
  1. Corta la cebolla en cuadritos y sofríela en una olla grande, con aceite de oliva, a fuego suave. Cuando esté reblandecida, añade los tomates cortados en dados, sin piel ni semillas y una pizca de azúcar. En paralelo, y en una olla aparte, cuece los piñones y, una vez listos, resérvalos para incorporarlos al final de la preparación.
  2. A continuación, pela las zanahorias y las papas y córtalas en dados. Añade la zanahoria y el caldo vegetal al sofrito. Al hervir, déjala durante 5 minutos al fuego y luego agrega las papas.
  3. Una vez cocidas las verduras, añade los huevos batidos y revuelve sin apagar el fuego, hasta que los huevos se cuezan.
  4. Finalmente, incorpora la albahaca picada a gusto y los piñones y sírvela en un plato hondo.
 
 
 
 

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