Crema de alcachofas

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Tipo de preparación: Vegana / Porciones: 4 / Calorías: 287 – H. de carbono: 33 g – Grasas: 17 g – Proteínas: 10 g.

Ingredientes:

  • 1 litro de caldo vegetal
  • 350 g de corazones de alcachofa
  • 250 g de papas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla mediana
  • 75 g de pan integral seco
  • 300 ml de leche de avena
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto

 

Preparación:

  1. Corta la cebolla en rodajas. Lava y trocea la parte blanca del puerro. a continuación, se saltean ambas verduras durante unos minutos en una olla con aceite de olivas caliente. Añade el caldo vegetal, las papas peladas y troceadas y los corazones de alcachofas. 
  2. Sazona a gusto y deja cocer tapado unos minutos hasta que todas las hortalizas estén «al dente».
  3. Retira la olla del fuego y agrega la leche de avena y la cucharadita de curry. batir.
  4. por último, corta en dados una rebanadas de pan integral seco, fríelos en un sartén con aceite y se incorporan a la crema justo antes de servir . 

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