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Tipo de preparación: Vegana / Porciones: 4 / Calorías: 287 – H. de carbono: 33 g – Grasas: 17 g – Proteínas: 10 g.
Ingredientes:
- 1 litro de caldo vegetal
- 350 g de corazones de alcachofa
- 250 g de papas
- 1 puerro
- 1 cebolla mediana
- 75 g de pan integral seco
- 300 ml de leche de avena
- 1 cucharadita de curry
- Aceite de oliva
- Sal a gusto
Preparación:
- Corta la cebolla en rodajas. Lava y trocea la parte blanca del puerro. a continuación, se saltean ambas verduras durante unos minutos en una olla con aceite de olivas caliente. Añade el caldo vegetal, las papas peladas y troceadas y los corazones de alcachofas.
- Sazona a gusto y deja cocer tapado unos minutos hasta que todas las hortalizas estén «al dente».
- Retira la olla del fuego y agrega la leche de avena y la cucharadita de curry. batir.
- por último, corta en dados una rebanadas de pan integral seco, fríelos en un sartén con aceite y se incorporan a la crema justo antes de servir .