No se pueden tratar con fármacos
enfermedades de origen alimentario

Es un gran momento en la historia de la Nutrición. Rápidamente, y con sólida evidencia como respaldo, el veganismo y la alimentación basada en plantas se han posicionado como las alternativas más eficaces para enfrentar los problemas individuales, sociales y medioambientales derivados de los excesos y de la falta de consciencia que caracterizó al siglo XX

En términos nutricionales, y reafirmando estas tendencias, las investigaciones comienzan a desestimar el supuesto beneficio nutricional de alimentos que, como leche, la carne o los huevos, han formado parte esencial de las directrices nutricionales gubernamentales…. están equivocados, y gran parte de los problemas de salud que tenemos hoy están relacionados a su consumo.

En salud y enfermedad, la Nutrición es protagonista. Saber cómo alimentarnos adecuadamente marca la diferencia entre el desequilibrio que nos lleva a enfermar o el bienestar, que nos conduce a la plenitud… y nos encanta la idea de guiarte en el camino hacia la salud. 

 

Staff de Nutricionistas

Nta. Mónica Matas K

Nta. P. Andrés Silva M.

Nta. Nicole Figueroa A.

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